Menu

Suppen
Salate
Snacks & Starters
Mains
Burger
Alle Burger sind auch vegetarisch oder vegan erhältlich Beyond Meat™ (125g)
Grill & Smoker
Desserts
    • Suppen

    • Hokkaido Kürbissuppe

      5 €

      Verfeinert mit Apfel, Ingwer und Kürbiskernen

      A, vegan

    • Matt's Thailändische Suppe

      5 € / 9 €

      Mit Kokosmilch und Gemüse, vegetarisch

      B,D,F,L,11, vegan

      Zusätzlich mit Garnelen: 9 €

    • Salate

    • Gemischter Salat

      7 €

      Frische Salatblätter der Saison, Gurken, Möhren und Kirschtomaten, mit Balsamico oder Honig-Senf-Dressing

      vegetarisch

    • Rapunzel Salat

      11 €

      Feldsalat auf leichtgetrüffelter rote Beete mit Ziegenkäse, Walnüssen und Apfelstücken, mit Balsamico Dressing

      G,H3,7, vegetarisch

    • Chicken Upside Down

      14 €

      Salatvariation auf gegrillter Hähnchenbrust-Piccata, mit Zitronendressing und Sesam

      K,L

    • Cesar Matt's Style

      9 € / 14 €

      Romana-Salatherzen, Hausdressing und Croutons

      Zusätzlich mit gegrillten Hähnchenbruststreifen: 14 €

      A,C,D,K,Y,2,5

    • Snacks & Starters

    • Hummus & Olives

      7 €

      Hausgemachtes Hummus, marinierte Oliven und Pitabrot

      A,K,C,G,Y,2,vegan

    • Texmex Nachos

      6 € / 8 €

      Mais-Tortilla Chips mit Sourcream, Salsa und Guacamole

      Gratiniert mit Käse: 8 €

      A,6,1,2,4,5,9,11,vegetarisch

    • Neu: Nebraska Brisket oder Pulled Pork

      2 St. 10 €
      3 St. 14 €

      mit Haus-Gewürzmischung und Hickory Rauch auf Weizentortilla mit Salsa, Sourcream & Guacamole

    • Gourmet Trüffel-Pommes

      6 €

      Steak-Fries verfeinert mit Trüffelaroma, Rosmarin und Parmesan, dazu Aioli

      A,6,1,2,4,5,9, vegetarisch

    • Antipasti

      10 €

      Gegrilltes Gemüse mit Oliven und Schafskäse

      G,Y,2,5,8,11, vegetarisch

    • Tuna Tataki

      13 €

      Blackened Thunfischfilet auf Cucumber Salsa mit Wan Tan Chips und Spicy Mayonnaise

      A,B,F,L,1,4,5,11

    • Black Tiger Garnelen

      11 €

      5 Stück, gebraten in Olivenöl mit Knoblauch, Chili, Weißwein und Zitrone, dazu Brot

      A,B,13

    • Ziegenkäse

      11 €

      Überbacken mit Rosmarinhonig und Pinienkernen,
      dazu kleines Salatbouquet

      G,H9, vegetarisch

    • Hausgemachte Ravioli (klein)

      10 €

      Nach Angebot des Tages, fragen Sie uns

      A,C,G,H9,Y, vegetarisch

    • Mains

    • Lachsfilet Teriyaki

      22 €

      Mit japanischer Sauce, Pilzen, Sesam und gedünstetem Jasminreis

      A,C,D,F,G,1,2 ,13

    • Mongolian Beef

      18 €

      Streifen vom Rind, geschwenkt in süß-scharfer Sauce mit geröstetem Sesam, frischen Champignons, Paprika und Frühlingszwiebeln, dazu gedünsteter Reis

      A,B,F,L,1,12

    • Vietnamesisches Wokgemüse

      14 € / 20 €

      Knuspriges Gemüse mit süß-saurer Limetten- Chilisauce und Sesam, dazu gedünsteter Reis

      F,L,1,2, vegan

      Zusätzlich mit 5 Garnelen: 20 €

    • Hausgemachte Ravioli

      16 €

      Nach Angebot des Tages, fragen Sie uns

      A,C,G,H9,Y

    • Barbarie Entenbrust

      24 €

      Johannisbeersauce, Kartoffelgratin und grüne Bohnen

      A,C,G,H9,Y

    • Burger

      Alle Burger sind auch vegetarisch oder vegan erhältlich Beyond Meat™ (125g)

    • Cheeseburger Classic

      10 €

      200g Nackenstück vom Eifler Rind, frisch gewolft, Brioche, Tomate, Salat, geröstete Zwiebeln, Gurke und geschmolzener Cheddar

      A,C,F,G,K,L,Y

    • California Cheeseburger

      12 €

      „Classic“ mit frischer Avocado & Jalapeños, 200g

      A,C,F,G,K,L,Y

    • BBQ & Bacon Cheeseburger

      12 €

      „Classic“ mit Matt’s BBQ & Hickory Bacon, 200g

      A,C,F,G,K,L,Y

    • Grill & Smoker

    • Jack's Creek Farm Aberdeen Angus Rumpsteak

      200g 24 €
      300g 33 €

      Mit Hickory Holz zart gesmoked und zur Perfektion gegrillt, dazu Ofenkartoffel und Sourcream

      G

    • Argentinisches Hüftsteak

      250g 20 €

      Mit Hickory Holz zart gesmoked und auf den Punkt gegrillt, dazu Ofenkartoffel und Sourcream

      G

    • Argentinisches Rinderfilet

      200g 28 €
      300g 38 €

      Naturbelassen vom Grill, dazu Ofenkartoffel und Sourcream

      G

    • Eifler Ribeye Natur

      200g 20 €
      300g 28 €

      Aus dem Entrecôte geschnitten und zur Perfektion gegrillt, mit Himalaya Salz und gestoßenem Pfeffer, dazu Ofenkartoffel und Sourcream

      G

    • Eifler Prime Rib Roast

      250g 24 €

      Entrecôte aus dem Smoker zartrosa gegart, dazu Ofenkartoffel und Sourcream

      G

    • Chateaubriand

      ca. 500g 58 €

      (Für zwei Personen auf Vorbestellung) Zentrum vom Rinderfilet mit Kartoffelgratin, grünen Bohnen und Béarnaise

      C,F,G,K,Y,1,2,4,7

    • Beilagen

      Pommes (D,2,6) 4 €

      Süßkartoffel Pommes (D,2,6) 5 €

      Kartofelgratin (G) 4 €

      Grillgemüse 4 €

      Grüne Bohnen (Y) 4 €

      Kleiner gemischter Salat 4 €

    • Saucen

      Matt's Kräuterbutter (G) 1 €

      Sourcream (G) 1 €

      Matt's BBQ (A,F,K,I,2) 1 €

      TexMex Salsa (I,2) 1 €

      Aioli (C,G,Y,2) 1 €

      Matt's Guacamole 2 €

      Béarnaise (C,G,a,2,5) 2 €

    • Desserts

    • Apfelstrudel

      7 €

      Knusprig aus dem Ofen mit zartschmelzendem Vanilleeis und Sahne

      A,C,G,H,Y,2,4,5

    • Schoko-Lava-Cake

      6 €

      Warmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Schokoladenkern und Sahne

      A,C,G

    • Creme Brûlée

      5 €

      Mit köstlicher Karamellkruste und zartem Vanillearoma

      C,Y,1,2,5

    • Tartufo

      6 €

      Italienische Eispraline mit Sahne

      G,Y,1,2,5

x
Scroll to Top