Suppen
Salate
Snacks & Starters
Mains
Burger
Alle Burger sind auch vegetarisch oder vegan erhältlich Beyond Meat™ (125g)
Grill & Smoker
Sweet Endings
Warme Getränke
    • Suppen

    • San Marzano Tomatensuppe

      6 €

      vegan zubereitet mit frischem Basilikum.

      Als Topping Croutons

    • Matt's Thai-Kokoscremesuppe

      6 €

      Mit Kokosmilch, Cherrytomaten, Chamignons und Frühlingezwiebeln. (vegan)

      B,D,F,L,11, vegan

      Zusätzlich mit Garnelen: 10 €

    • Salate

    • Gemischter Salat

      6 €

      Frische Salatblätter der Saison, Gurke, Möhren und Kirschtomaten
      Dressing: unser Haus-Honig-Senf-Dressing oder Aceto Balsamico und kaltgepresstes Olivenöl

      K, L, M, vegetarisch

    • Rapunzel Wintersalat

      11 €

      Feldsalat auf leicht getrüffelter rote Bete mit Ziegenkäse, Walnüssen und Apfelstücken
      mit Honig-Senf-Dressing 

      G, K, L , M, H3, 7

    • Rumpsteak Topping

      15 €

      Aberdeen Angus Rumpsteak, gegrillt, in Streifen

      B, Y - 150g

    • Garnelen Topping

      6 €

      Tigergarnelen, gegrillt

      B, Y - 4 Stk.

    • Snacks & Starters

    • Hummus & Olives

      7 €

      Hausgemachtes Hummus, marinierte Oliven und Pitabrot

      A, 5, 7, 2, vegan

    • Pulled Beef Tacos

      10 € / 14 €

      Smoked Brisket, Haus-Gewürzmischung, Hickory Rauch
      auf Weizentorilla mit Salsa, Sourcream & Guacamole

      2 Stck 10 € / 3 Stck 14 €

      A, 1, 2, 11

    • Gourmet Trüffel-Pommes

      6 €

      Steak-Fries verfeinert mit Trüffelaroma, Rosmarin und Parmesan, dazu hausgemachtes Aioli

      A, Y, C, 6, 2, 5, vegetarisch

    • Antipasti

      10 €

      Gegrilltes Gemüse mit Oliven und Schafskäse

      G, 2, 5 ,8, 11, vegetarisch

    • Tuna Tataki

      14 €

      Blackened Thunfischfilet auf Cucumber Salsa mit Wan Tan Chips und Spicy Mayonnaise

      A, B, D, F, L, 1, 2

    • Jumbo-Garnelen Ajillo

      10 €

      Fünf Garnelen in Knoblauch, Weißwein, Cherrytomaten und Kräutern, dazu Ciabattabrot

      A, B, 13

    • Hausgemachte Ravioli (klein)

      10 €

      Vegetarisch gefüllt, geschwenkt in Sahnepesto und gerösteten Pinienkernen, dazu gehobelter Grana Padano

      A ,C, G, H9, Y, vegetarisch

    • Ziegenkäse

      10 €

      Gratiniert mit gerösteten Pinienkernen, Waldhonig, Olivenöl und Balsamico, serviert mit Salatbouquet

      G, H9, Y, vegetarisch

    • Mains

    • Mongolian Beef

      18 €

      Streifen vom Rind, geschwenkt in süß-scharfer Sauce mit geröstetem Sesam, frischen Champignons, Paprika und Frühlingszwiebeln, dazu gedünsteter Reis

      A, B, F, Y, L, 1, 12

    • Vietnamesisches Wokgemüse

      16 €

      Knuspriges Gemüse mit süß-saurer Limetten-Chilisauce und Sesam, dazu gedünsteter Reis

      F ,L,1, 2, vegan

      Zusätzlich mit Garnelen: 22 €

    • Cajun Chicken Tenders

      17 €

      Vier knusprige Louisiana Style Hähnchenfilets, mariniert in Buttermilch und Cajun-Gewürz mit Pommes und Matt's BBQ-Sauce

      A, C, G, F, Y

    • Hausgemachte Ravioli

      16 €

      Vegetarisch gefüllt, geschwenkt in Sahnepesto und gerösteten Pinienkernen, dazu gehobelter Grana Padano

      A, C, G, H9 ,Y, vegetarisch

    • Thai Red Curry Lachs

      24 €

      Norwegischer Lachs in süß-scharf gewürzter Kokosmilch mit Champignons, Tomaten und Jasminreis

      D, F, G

    • Burger

      Alle Burger sind auch vegetarisch oder vegan erhältlich Beyond Meat™ (125g)

    • Cheeseburger Classic

      12 €

      Chuck vom Eifler Rind, Brioche, Tomate, Salat, geröstete Zwiebeln, Gurke und geschmolzener Cheddar

      A, C, F, G, K, L, Y - 200g

    • California Cheeseburger

      14 €

      „Classic“ mit frischer Avocado & Jalapeños

      A, C ,F, G, K ,L, Y - 200g

    • BBQ & Bacon Cheeseburger

      14 €

      „Classic“ mit Matt’s BBQ & Hickory Bacon

      A, C, F, G, K, L, Y - 200g

    • Grill & Smoker

    • Jack's Creek Farm Aberdeen Angus Rumpsteak

      200g 26 €
      300g 36 €

      Mit Hickory Holz zart gesmoked und zur Perfektion gegrillt, dazu Ofenkartoffel und Sourcream

      G

    • Argentinisches Rinderfilet

      200g 36 €
      300g 44 €

      Naturbelassen vom Grill, dazu Ofenkartoffel und Sourcream

      G

    • Eifler Rib-Eye-Steak Natur

      200g 22 €
      300g 30 €

      Aus dem Entrecôte geschnitten und zur Perfektion gegrillt, mit Himalaya Salz und gestoßenem Pfeffer, dazu Ofenkartoffel und Sourcream

      G

    • Eifler Prime Rib Roast

      250g 25 €

      Entrecôte aus dem Smoker zartrosa gegart, dazu Ofenkartoffel und Sourcream

      G

    • Jack Creek Farm Black Wagyu

      300g 59 €

      Fein-marmoriertes Rumpsteak vom japanischen Zuchtbullen, dazu Ofenkartoffel und Sourcream

      G

    • Beilagen

      Pommes (D,2,6) 5 €

      Süßkartoffel Pommes (D,2,6) 6 €

      Yucca Fries (Neu) 6 €

      Grüne Bohnen (Y) 4 €

      Kleiner gemischter Salat 4 €

    • Saucen

      Matt's Kräuterbutter (G) 2 €

      Sourcream (G) 2 €

      Matt's BBQ (A, F ,K, I, 2) 2 €

      Aioli (C, G, Y) 2 €

      Matt's Guacamole 3 €

      Cognac-Pfeffersauce 3 €

    • Sweet Endings

    • Margarita Lemon

      5 €

      Zitronen-Minz-Sorbet mit einem Schuss Tequila

      13

    • Schoko-Lava-Cake

      6 €

      Warmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Schokoladenkern und Vanilleeis

      A, C, G

    • Matt's Eiszeit

      12 €

      Bunter Eisteller zum Teilen mit fünf verschiedenen Eissorten, Karamell, Schokoladensauce und Oreo

      G, Y, 1, 2, 5

    • Apfeltarte

      7 €

      Französischer Klassiker frisch aus dem Ofen mit Vanilleeis

      A, C, G, H, Y

    • Hausgemachtes Eis

      Kugel 2 €

      Vanille, Schokolade, Stracciatella, Salzkaramell, Zitrone-Minze (v), Erdbeere (v), Mango (v), Himbeere (v), Heidelbeere-Schmand und Haselnuss

      G, Y, 1, 2, 5

    • Warme Getränke

    • Kaffee

      3,00 €
    • Cappuccino

      3,80 €
    • Latte Macchiato

      3,80 €
    • Espresso

      2,00 €
    • Doppelter Espresso

      4,00 €
x
Scroll to Top