Matt's Food and Wine

Unser Menue

Die vollständige Karte steht hier zum Download bereit:

Matt’s Speisekarte

Suppenbowls

Vegetarisch San Marzano Tomatensuppe

Mit frischem Basilikum und hausgemachten Croutons  B,D,F,L,11

5 €

Vegetarisch Matt’s Thailändische Suppe

Mit Kokosmilch und Gemüse
B,D,F,L,11

5 €

Matt’s Thailändische Suppe

Mit Kokosmilch, Gemüse und Shrimps
B,D,F,L,11

9 €

Snacks & Starters

Vegetarisch OLIVEN

Marinierte Oliven mit Aioli und geröstetem Brot  A,K,C,G,Y,2

6 €

Vegetarisch TexMex NACHOS

Mais-Tortilla Chips mit Sourcream, Salsa und Guacamole  A,G,1,2,5,11
7

gratiniert mit Käse
8

SMOKED PULLED BEEF TACOS

Nebraska Brisket, Haus-Gewürzmischung, Hickory Rauch auf Weizentortilla mit Salsa, Sourcream und Guacamole  A,1,2,5,11

2 Stück … 10 € / 3 Stück … 14 €

VegetarischGOURMET TRÜFFEL-POMMES

Steak-Fries verfeinert mit Trüffelaroma, Rosmarin und Parmesan, dazu Aioli  A,6,1,2,4,5,9

7

Carpaccio

Hauchdünn geschnitten auf Rucola, mit Dijonnaise und gehobeltem Parmesan  K,C,G,Y,2

13 €

VegetarischAntipasti

Gegrilltes Gemüse mit Oliven und Schafskäse
G,Y,2,5,8,11

10 €

Tuna Tataki

Blackened Thunfischfilet auf Cucumber Salsa mit Wan Tan Chips und spicy Mayonnaise  A,B,F,L,1,4,5,11

13 €

Salate

Vegetarisch Gemischter Salat

Frische Salatblätter der Saison, Gurken, Kirschtomaten, Paprika, Möhren
+ Balsamico oder Honig-Senf-Dressing

7 €

Vegetarisch Rapunzel Salat

Feldsalat auf leichtgetrüffelter rote Beete mit Ziegenkäse, Walnüssen und Apfelstücken
+ Balsamico Dressing  G,H3,7

11

CHICKEN UPSIDE DOWN

Salatvariation auf gegrillter Hähnchenbrust-Piccata
+ Zitronendressing und Sesam  K,L

14

CAESAR MATT’S STYLE

Romana-Salatherzen, Hausdressing und Croutons
A,C,D,K,Y,2,5
9

Wahlweise mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
14

Mains

Lachsfilet Béarnaise

Auf Spinat mit Rosmarinkartoffeln und Sauce Béarnaise   A,C,D,F,G,1,2,13

22

Mongolian Beef

Streifen vom Rind, geschwenkt in süß-scharfer Sauce mit geröstetem Sesam, frischen Champignons, Paprika und Frühlingszwiebeln, dazu gedünsteter Reis   A,B,F,L,1,12

18

VegetarischVIETNAMESISCHES WOKGEMÜSE

Knuspriges Gemüse mit süß-saurer Limetten-Chilisauce und Sesam, dazu gedünsteter Reis   F,L,1,2
14

Mit 5 Garnelen
20

VegetarischRavioli

Gefüllt mit Ricotta und Blattspinat, Sahne, gehobeltem Parmesan und Pinienkernen   A,C,G,H9,Y

16 € 

Burger

Cheeseburger Classic

Chuck-Beef vom Eifler Rind, Brioche, Tomate, Salat, Gurke, Cheddar
A,C,F,G,K,L,Y

200 g 10 €

CALIFORNIA CHEESEBURGER

„Classic“ mit frischer Avocado & Jalapeño A,C,F,G,K,L,Y

200 g 10 €

BBQ & BACON CHEESEBURGER

„Classic“ mit Matt’s BBQ & Hickory Bacon  A,C,F,G,K,L,Y

200 g 10 €

VegetarischAlle Burger sind auch als Veggie-Burger
mit 125 g erhältlich Beyond Meat™

Desserts

Apfeltarte

Knusprig aus dem Ofen mit zartschmelzendem Vanilleeis A,C,G,H,Y,2,4,5

6

Schoko-Lava-Cake

Warmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Schokoladenkern und Sahne
A,C,G

6

Crème Brûlée

Mit köstlicher Karamellkruste und zartem Vanillearoma  C,Y,1,2,5

5

Tartuffo

Italienische Eispraline mit Sahne G,Y,1,2,5

6

Peanut Butter & Cookie Icecream

Eisbecher mit Oreo Chunks, Peanutbutter, Karamel und Schokoladensauce A,C,E,G

6

Wildberry Sorbet

Variation von Himbeer- und Cassissorbet A,C,1

7

Grill & Smoker

JACK’S CREEK FARM
Aberdeen Angus Rumpsteak

Mit Hickory Holz zart gesmoked und zur Perfektion gegrillt
+ Ofenkartoffel und Sourcream  G

200 g … 24 € / 300 g … 33

Argentinisches Hüftsteak

Mit Hickory Holz zart gesmoked und auf den Punkt gegrillt
+ Ofenkartoffel und Sourcream  G

250 g … 20

Argentinisches Rinderfilet

Naturbelassen vom Grill
+ Ofenkartoffel und Sourcream  G

200 g28 € / 300 g … 38

Eifler Rib Eye Natur

Aus dem Entrecôte geschnitten und zur Perfektion gegrillt, mit Himalaya Salz und gestoßenem Pfeffer
+ Ofenkartoffel und Sourcream  G

200 g20 € / 300 g … 28

Eifler Prime Rib Roast

Entrecôte aus dem Smoker zartrosa gegart, serviert mit Ofenkartoffel, Sourcream und Rotweinsauce „Au Jus“  G

250 gr.24 €

Chateaubriand

(Für zwei Personen auf Vorbestellung) Zentrum vom Rinderfilet mit Ofenkartoffeln, Grillgemüse und Béarnaise
C,F,G,K,Y,1,2,4,7

500 gr.58 €

Beilagen & Saucen

– Pommes  D,2,64 €
– Süßkartoffel Pommes  D,2,6 … 5
– Baby Rosmarin Kartoffeln … 4 €
Spinat … 4 €
– 
Grillgemüse …  4 €
– Grüne Bohnen  … 4 €
– Geröstete Zwiebelringe …  4 €
– Kleiner gemischter Salat … 4 €

– Matt’s Rotweinjus  121 €
– Sourcream  G1 €
– Matt’s BBQ  A,C,F,G,K,I,21 €
– TexMex Salsa  I,2 1 €
– Matt’s Kräuterbutter G1 €
Aioli  C,G,Y,21 €
– Brandy Pfeffersauce  12  1 €
Béarnaise  C,G,1,2,52 €
Matt’s Sauce Roquefort Y2 €
– Matt’s Guacamole … 2 € 

ALLERGENE

A Glutenhaltiges Getreide — A1 Weizen — A2 Roggen — A3 Gerste — A4 Hafer — A5 Dinkel — A6 Kamut — B Krebstiere — C Eier — D Fische — E Erdnüsse — F Soja und Sojaerzeugnisse — G Milch — H Schalenfrüchte (Nüsse) — H1 Mandeln — H2 Haselnüsse — H3 Walnüsse — H4 Cashewnüsse — H5 Pecannüsse — H6 Paranüsse — H7 Pistazien — H8 Macadamia / Queenslandnüsse — H9 Pinienkerne — I Sellerie — K Senf — L Sesam — M Schwefeloxid und Sulfide — N Lupinen — O Weichtiere — Y Lactose

 

 

Inhaltsstoffe

1 Mit Farbstoff — 2 Mit Konservierungsmittel — 3 Mit Geschmacksverstärker — 4 Mit Süßstoff — 5 Mit Antioxidationsmitteln — 6 Mit Nitritpökelsalz — 7 Geschwefelt — 8 Geschwärzt — 9 Gewachst — 10 Enthält Phenylalaninquelle — 11 Mit Phosphat — 12 Koffeinhaltig — 13 Alkoholhaltig