Menü-Abschnitt: Mains

Thai Red Curry Lachs

Thai Red Curry Lachs 24 € Norwegischer Lachs in süß-scharf gewürzter Kokosmilch mit Champignons, Tomaten und Jasminreis D, F, G

Cajun Chicken Tenders

Cajun Chicken Tenders 17 € Vier knusprige Louisiana Style Hähnchenfilets, mariniert in Buttermilch und Cajun-Gewürz mit Pommes und Matt’s BBQ-Sauce A, C, G, F, Y

Hausgemachte Ravioli

Hausgemachte Ravioli 16 € Vegetarisch gefüllt, geschwenkt in Sahnepesto und gerösteten Pinienkernen, dazu gehobelter Grana Padano A, C, G, H9 ,Y, vegetarisch

Vietnamesisches Wokgemüse

Vietnamesisches Wokgemüse 16 € Knuspriges Gemüse mit süß-saurer Limetten-Chilisauce und Sesam, dazu gedünsteter Reis F ,L,1, 2, vegan Zusätzlich mit Garnelen: 22 €

Mongolian Beef

Mongolian Beef 18 € Streifen vom Rind, geschwenkt in süß-scharfer Sauce mit geröstetem Sesam, frischen Champignons, Paprika und Frühlingszwiebeln, dazu gedünsteter Reis A, B, F, Y, L, 1, 12

Scroll to Top