Menü-Abschnitt: Grill & Smoker

Jack Creek Farm Black Wagyu

Jack Creek Farm Black Wagyu 300g 59 € Fein-marmoriertes Rumpsteak vom japanischen Zuchtbullen, dazu Ofenkartoffel und Sourcream G

Saucen

Saucen Matt’s Kräuterbutter (G) 2 € Sourcream (G) 2 € Matt’s BBQ (A, F ,K, I, 2) 2 € Aioli (C, G, Y) 2 € Matt’s Guacamole 3 € Cognac-Pfeffersauce 3 €

Beilagen

Beilagen Pommes (D,2,6) 5 € Süßkartoffel Pommes (D,2,6) 6 € Yucca Fries (Neu) 6 € Grüne Bohnen (Y) 4 € Kleiner gemischter Salat 4 €

Eifler Prime Rib Roast

Eifler Prime Rib Roast 250g 25 € Entrecôte aus dem Smoker zartrosa gegart, dazu Ofenkartoffel und Sourcream G

Eifler Rib-Eye-Steak Natur

Eifler Rib-Eye-Steak Natur 200g 22 € 300g 30 € Aus dem Entrecôte geschnitten und zur Perfektion gegrillt, mit Himalaya Salz und gestoßenem Pfeffer, dazu Ofenkartoffel und Sourcream G

Argentinisches Rinderfilet

Argentinisches Rinderfilet 200g 36 € 300g 44 € Naturbelassen vom Grill, dazu Ofenkartoffel und Sourcream G

Scroll to Top