Menü-Abschnitt: Grill & Smoker

Saucen

Saucen Matt’s Kräuterbutter (G) 2 € Sourcream (G) 1 € Matt’s BBQ (A,F,K,I,2) 2 € Aioli (C,G,Y,2) 1 € Matt’s Guacamole 2 €

Beilagen

Beilagen Pommes (D,2,6) 4 € Süßkartoffel Pommes (D,2,6) 5 € Yucca Fries (Neu) 5 € Grüne Bohnen (Y) 4 € Kleiner gemischter Salat 4 €

Eifler Prime Rib Roast

Eifler Prime Rib Roast 250g 25 € 250g 25 € Entrecôte aus dem Smoker zartrosa gegart, dazu Ofenkartoffel und Sourcream G

Eifler Ribeye Natur

Eifler Ribeye Natur 200g 22 € 200g 22 € 300g 30 € 300g 30 € Aus dem Entrecôte geschnitten und zur Perfektion gegrillt, mit Himalaya Salz und gestoßenem Pfeffer, dazu Ofenkartoffel und Sourcream G

Argentinisches Rinderfilet

Argentinisches Rinderfilet 200g 28 € 300g 38 € Naturbelassen vom Grill, dazu Ofenkartoffel und Sourcream G

Jack’s Creek Farm Aberdeen Angus Rumpsteak

Jack’s Creek Farm Aberdeen Angus Rumpsteak 200g 26 € 200g 26 € 300g 34 € 300g 34 € Mit Hickory Holz zart gesmoked und zur Perfektion gegrillt, dazu Ofenkartoffel und Sourcream G

Scroll to Top