Menü-Abschnitt: Grill & Smoker

Saucen

Saucen Matt’s Kräuterbutter (G) 1 € Sourcream (G) 1 € Matt’s BBQ (A,F,K,I,2) 1 € TexMex Salsa (I,2) 1 € Aioli (C,G,Y,2) 1 € Matt’s Guacamole 2 € Béarnaise (C,G,a,2,5) 2 €

Beilagen

Beilagen Pommes (D,2,6) 4 € Süßkartoffel Pommes (D,2,6) 5 € Kartofelgratin (G) 4 € Grillgemüse 4 € Grüne Bohnen (Y) 4 € Kleiner gemischter Salat 4 €

Chateaubriand

Chateaubriand ca. 500g 58 € (Für zwei Personen auf Vorbestellung) Zentrum vom Rinderfilet mit Kartoffelgratin, grünen Bohnen und Béarnaise C,F,G,K,Y,1,2,4,7

Eifler Prime Rib Roast

Eifler Prime Rib Roast 250g 24 € Entrecôte aus dem Smoker zartrosa gegart, dazu Ofenkartoffel und Sourcream G

Eifler Ribeye Natur

Eifler Ribeye Natur 200g 20 € 300g 28 € Aus dem Entrecôte geschnitten und zur Perfektion gegrillt, mit Himalaya Salz und gestoßenem Pfeffer, dazu Ofenkartoffel und Sourcream G

Argentinisches Rinderfilet

Argentinisches Rinderfilet 200g 28 € 300g 38 € Naturbelassen vom Grill, dazu Ofenkartoffel und Sourcream G

Argentinisches Hüftsteak

Argentinisches Hüftsteak 250g 20 € Mit Hickory Holz zart gesmoked und auf den Punkt gegrillt, dazu Ofenkartoffel und Sourcream G

Scroll to Top